Желаю счастья!

Ничего уже не изменишь,
Да и нечего изменять.
В жизни тех бесконечно ценишь,
Кто способен тебя вдохновлять.
На поступки, дела, творения,
На заботу, любовь и смех,
Чтобы каждое наше мгновенье
Волшебством обдавало всех...

Ничего уже не изменишь,
Всё прошло угаром хмельным.
Ты меня на другого заменишь,
Будет любящим, добрым, шальным...
На руках носить может будет,
И букеты цветов дарить...
А меня твоё сердце забудет,
Вдохновляя его творить.

Ничего уже не изменишь,
Ничего не воротишь вспять.
Но прожИтого не отменишь,
И не жаль за спиной оставлять.
Пожелать же хочу лишь счастья,
Долгих, радостных, светлых дней.
Стороной пусть обходят ненастья.
Есть любовь, так иди за ней!

29-01-2022г.


Рецензии
Оспорила бы... но не буду.. строки прекрасны))

Виктория Хлыстунова   05.03.2022 22:49     Заявить о нарушении