Ворчу на фильмы, на врагов

Ворчу на фильмы, на врагов
На небо сетую и лужи,
На недоспелость пирогов,
На недогретый кем то ужин,
Завидую богатым , нет
Мне просто нравятся машины
Какой они хранят скелет,
В каком шкафу ,свои причины
А я , иду по мостовой
На переходе, жду зеленый
Верчу косматой головой,
Не сумашедший, не влюбленный,
Ни одержимый, так артист
Из погорелого театра
Зеленый! Выхожу на бис!
До встречи! Я пошел! до завтра....


Рецензии