Трансформация

На остриё карандаша присело слово,
Спустившись невесомо, как снежинка.
Всегда быть в паре, точной рифмой стать готово,
Чтоб стих стал лёгким, как тумана дымка.
Листок бумажный принимает все спокойно,
Ведь это же его предназначенье.
Поэт старается преподнести достойно
И мысли в русле удержать теченье.
Они потоком льются светлым, непрерывным,
Не изобрел ещё никто запруды
Для них, желающим творением стать дивным,
Прошедших путь воображенья трудный.

    *.   *.   *.   28.01.2022г.


Рецензии