2022

Это что за год такой
К нам, друзья, идет навстречу?
Что несет он за спиной?
Поразмыслю и отвечу.

Кто боится, тот, кто трусит,
Может двойки получить.
Год тогда этот научит,
Как смелее в жизни быть.

Кто не любит мир, порядок,
Кто не любит лад и склад,
Ждет другой совсем подарок.
И ему не будет рад.

Ну, а кто оптиместичен,
Кто по жизни активист,
Тот вдвойне будет отмечен,
Дважды выиграет приз.

Тем, кто одинок, но хочет
Друга иль любовь найти,
Непременно год  схлопочет
И поможет обрести.

Ведь не двойки, это пары.
Будет знатным этот год:
Под мелодию гитары
Вам любовь преподнесет.

И здоровье год добавит
Дважды крепче, чем вчера.
Вдвое радостью одарит
И рассыпет нам добра.

Вдвое краше и мудрее
Станем мы за этот год
И друг к другу лишь добрее
Вдвое, не наоборот.

Будет ласковым, удачным,
Щедрым, дружным этот год,
Легким, вкусным, даже смачным,
Без печалей и хлопот.

Год подарит впечатлений,
Отдых нам преподнесет,
Сгладит темень от затмений.
Каждый в лучшее шагнет!

Ждем от года мы подарки
В долгожданный день и час.
Только будет ли он ярким?
Всё зависит лишь от НАС!

31.12.2021


Рецензии