Рос укротитель рос и тигр...

P.S.
Не очень и коротких двадцать лет...
Лишал я в медитации ум власти...
Одновременно в медитации другой
Тренировал...
Чтоб был он крепче коренастей...
Рос укротитель...
Рос и тигр...
И не было здержать чтоб клеток...
     ***   ***   ***   ***  ***
Ты подарила мне любовь...
Сильнее осени зимы и лета...
Хранимы оба тысячами белых крыльев...
Для встречи в несколько минут...
Ты уходя тогда в тот вечер...
К моей любви...
В руке оставила свою...
N.D.                28.01.2022


Рецензии