В глубине полюбивших глаз

Когда падают звезды вниз,
Кто-то смотрит с небес на нас,
И наш каждый земной каприз,
Упраздняется парой фраз.

Из наследников тех времен,
Кто-то любящим строит мост,
Слышен самый чудесный звон,
Сквозь мелодию дальних звёзд.

И как эхо молитва та,
Долетает в ночи до нас,
Отражась теплом всегда,
В глубине полюбивших глаз.

Хадатаец пред Богом наш,
Разбудил от земного сна
Вложил в сердце другой багаж,
В Нём любовь не имеет дна.

Нам не страшно теперь в пути,
Даже если кругом война,
Знаю рядом со мною ты...
- Знай, что рядом с тобою я.

Нам не страшно вдвоём дышать,
Начиная свой путь с нуля,
Я могу тебе всё отдать,
Ты мой воздух, моя земля.

Нам не страшно вдвоём идти,
Вот мои шаги, вот твои...
Если крылья сгорят в пути,
Непременно отдам свои.

Нам не страшно вдвоём взмывать,
К небесам, что глядят на нас,
Что готовы опять страдать,
Ради этих влюбленных глаз.

Нам не страшно вдвоём лететь,
Сквозь туман ледяных ветров,
Мне не сложно тебя согреть
Я твоя, ты моя Любовь.


Рецензии