Вдвоём

Вдвоём, да в весеннее утро!
С улыбкой и любящим сердцем!
Идём мы с тобою, как будто,
Для нас это в "Лучшее Дверца"!

Закон притяженья, да сила!
И мыслей бурлящая чаша!
Тебе наливаются Жизнью,
Как благодать и проклятье!

А время торопит всё чаще!
"Любите и верьте друг другу!"
И да, не теряйте надежду!
Сердечного счастья заслугу!


Рецензии