Лебединым криком

Лебединым криком раздаётся песня.
О любви лебедушки плачут небеса.
И мотив у песни ох, друзья, не весел.
И не верит больше птица в чудеса.

А совсем недавно с милым были рядом,
Любовались небом, утренней зарёй.
И казалась счастье было как награда,
Но разверзлись тучи выстрела рукой.

И упал ничком он, прямо в реку камнем.
"Милая прощай! "- успел он прошептать.
И разбилось сердце в лебедином рае.
Больше ей с любимым вместе не летать.

©Ладодея                28.01.22


Рецензии