О чём молчат мои цветы

О чем молчат мои цветы,
Всю красоту даря сверкая?
В них только лучшие мечты,
В них вся любовь моя живая.

Мои цветы хранят улыбки,
В моих цветах есть детский смех,
Есть в этих лепестках слезинки,
Усталость, твердость и успех.

Они всё знают о печали,
Тревоге, буднях и ночах,
Они так много промолчали
О том, что на моих плечах.

Они молчат и о работе,
О наших танцах с малышами,
Они молчат о той заботе,
Что я дарю, всегда что с вами.

Мои цветы всегда прекрасны,
За мной спокойно наблюдали.
Боюсь порой представить ясно,
Что было б если НЕ МОЛЧАЛИ!...

10.12.2021


Рецензии