Народ! , в тылу твоя Россия-Мать!

Год тигра, что принесёт - мир, иль войну?
Покой народам, иль беду?
В переговорах схлестнулись Россия, США, -
Серьёзные пошли дела…

США – НАТО  к границе нашей подошли,
Уж под  боком  базы  строят – не вдали.
Сей блок совсем уж обнаглел.
Нас возмутил их беспредел…

С сего я твёрдо уяснил -
Нельзя  никак нам отступать –
Ни на шаг и ни на пядь -
За нами Родина, Россия-Мать...

США с НАТО, наглея, пальцы гнёт,
Европа  под них в унисон поёт,
Россия  ультиматум  выдаёт.
Ответ их терпеливо ждёт...

Коль - НЕТ -
Контр меры жёсткие введёт -
Усилия их на нет сведёт.
Год тигра России удачу принесёт...

Ни шагу, ни на пядь назад! -
Народ!, в тылу твоя Россия-Мать!

Серёга-тайга...


Рецензии