N1. и от самого рождения... Триптих

УЖЕ СМОРКАЛОСЬ... БЫЛО ТЯЖЕЛО.
А ЖИЗНЬ -- ТО ПЕРЕДОМ, ТО ЗАДОМ...
КУДА НАС ВРЕМЯ РАЗНЕСЛО ?
И ПО КАКИМ-ТАКИМ РАЗРЯДАМ ?
 ****************************************


И ОТ САМОГО РОЖДЕНИЯ
 МЫ ЖИВЁМ КАК ОТРАЖЕНИЕ...


Рецензии