Вокзал

Я чудо создаю
  из солнечного света,
Из звёздного дождя
  и капелек любви.
Весеннего тепла
  и перезвона лета,
Я чувствую тебя –
  зови ли, не зови.

Черным-черно кругом,
  и небо, словно уголь,
Лишь кружится пурга
  под светом фонаря
Мы в суете толпы
  увидели друг друга,
Ни слова не сказав,
  сердцами говоря.

Я помню первый миг.
  В нём время утонуло,
И плавилась печаль,
  сжигая этот час. 
Казалось, жизнь вокруг
  нечаянно уснула, 
Оставшись навсегда
  счастливым мигом в нас. 

Непрошенная грусть
  в колёсном перестуке, 
За окнами снега
  укрыли белый свет. 
Мне губ твоих тепло
  и ласковые руки
Помогут одолеть
  неумолимость лет,

Оставшись навсегда
  напоминаньем чуда, 
Словами, что тогда
  ты так и не сказал. 
Пройдя через года,
  твои я не забуду
счастливые глаза... 

Прощание.
Вокзал.


Рецензии
Лена. После прочтения Ваших стихов сразу возникает мысль -"Что я тут делаю"?
Ваши стихи на недосягаемой высоте и это в особенности..

С теплом. Нина

Домоседка   30.01.2022 10:49     Заявить о нарушении