Сколько мудрости во мне как дураке?

Жизнь есть детство, юность, зрелость, старость, смерть.
Я осмелился однажды «Смерть - не сметь!»
написать в самонадеянной строке.
Сколько мудрости во мне как дураке,
если смерть мне не ответила ни слова?


Рецензии