Название-2 28 1 2022 Name-2 Sequel

см Название 28 1 2022 Name ...

...Если речь идёт о возможности восстановления старого города поквартально,
то желательно дать уникальное название кварталу...
Квартал ограничивается улицами...
Кварталов будет много...
И, чтобы предотвратить в будущем переименование именно этого квартала,
ему желательно дать уникальное имя...
Так что название "Квартал Старого Города" или типа того нуждается в уточнении...
 Сердце старого города - это Ратушная площадь...
Здесь же идёт речь об одном из кварталов старого города...
Так что нужно придумать название для того,
чтобы привлечь внимание возможных инвесторов к теме восстановления
Одного из Кварталов Старого Города...
Он может стать первым...
Но давать ему порядковый номер №1 тоже нежелательно...
Поскольку нам неизвестно,
в каком веке и в каком месте будет восстанавливаться квартал №2...
Потому что номера должны идти подряд, а не хаотично...21:39 28 1 2022 LГ

...Квартал нельзя назвать "Квартал"ом...
Как дом не стоит "Дом"ом звать...
И город - "Город"ом - не надо...
Всё это надо дополнять...

Нельзя объект назвать "Объект"ом...
Другое имя надо дать...
Ведь очень мало смысла в этом -
Объект - "Объект"ом называть...
22:42 28 1 2022 LГ


Рецензии