Лисе

Раз,два,три
В глазки мне гляди
В сердце укради
В сны свои утащи

Я изнываю к тебе от любви
Ах как нежны мне губы твои
А этот твой наряд потрясный
Запоминаемый и страстный

Ну как же я и без тебя
Конешно же никак,лиса
Позволь тобой мне насладится
Лисунечка моя,ласточка птица.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии