Яблоко падает - больно? Проверь!

Телом - душа владеет!
Шаги делаю - оставляю следы!
Темно - значит света, маловато!
День боевой - говорят!Был!

Ночь - глаза закрывает!
Так, каждый день?
Да, загадки, пуляет!
Яблоко падает - больно? Проверь!

Коричневый будет, бочок!
Умчусь к морю - дожидается?
А там, закричу - "воды, хоть глоток"!
Небо - куском не поделится, а потом, и водой!

Звезда появится, в небе ночном!
Песню - не спою - ночь, ведь!
Ночь без сна, к чему?
Сяду на стул, у окна!Тихо!

В темноте, нет тебя!
Днем, ворота открыты и все, бегом!
Огромный мир - он давно, один?
Изменить бы все, а может все, не со мной?Это, сон?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии