Не пишется

Не пишется.
Который раз не стало,
Тебя в моих глазах не стало.
И так же, как всегда, я засыпаю.
Не видя и твоих влюбленных рядом глаз.

Не больно.
И тебя я не узнаю.
И никогда уже ни в ком не повстречаю
Не повстречаю ни на час.

Не верю.
Как и твоим словам не верю больше.
И рассыпаюсь
От твоих пронзающих насквозь я,
Которых мне уже совсем не больно вспоминать...

Не пишется,ну что ж..
Не пишется и невозможно
Мне о чем- то  важном рассказать
Не знаю, что вообще творится,
Что происходит,
Мне не спится
    без
         тебя
               опять
Не пишется...
Под аудиофайл Zahara -Con las ganas


Рецензии