Я тебя никогда не забуду

Ну скажи, как мне теперь любить кого-то другого?
Если губы, глаза не те,  голос совсем не родной.
Вместо "уйди" в истерике кричу одно слово:
"Вернись". Помоги мне выжить последней юной весной.
Думаешь: "Вот глупышка, надеется из тьмы выбить луч света".
Я смотрю на тебя, а в глазах твоих - пустота.
Ты чужим именем называешь астероиды и  планеты,
Я твоё имя несу с собой сквозь месяцы и года.
Рыдая в углу комнаты, кажется,  раз пятый за сутки,
Позвоню и скажу тебе:"Ну же, приедь, расскажи, как дела."
Но я слышу только гудки и кажусь себе слишком хрупкой.
Ты ответишь,но слишком поздно, когда я уже все поняла. 
Позже приходит в голову:"Ты сама прыгнула в бездну".
Я сама тебя выбрала,но не оказалась тобой пригрета.
Я принимала тебя любым, но это все бесполезно:
"Если тебя не любят, не жди никакого света"
Всего лишь три слова и целый мир кажется равнодушным.
Сотни раз говорила себе:"Забудь, отпусти."
Каждую сотню раз обещала, но ты всегда оставался нужным.
Я тебя никогда не забуду. И мне этот груз нести.


Рецензии
If you love somebody- set them free.

Марина Поттер   25.05.2023 20:02     Заявить о нарушении