Падаю...

Припев:

Падаю...
В облака.
Падаю...
С высока.
Падаю...
Сквозь века.
Я лечу...
В никуда.

1
Синих птиц
Лихой полёт
И янтарь
Пчелиных сот.
Листьев дружный
Хоровод,
И чудес
Водоворот!


Припев:

Падаю...
В облака.
Падаю...
С высока.
Падаю...
Сквозь века.
Я лечу...
В никуда.


2
Снов неспешных
Чехарда,
Не пугает
Высота.
В голос хочется к
Кричать,
Научилась я
Летать!


Припев:

Падаю...
В облака.
Падаю...
С высока.
Падаю...
Сквозь века.
Я лечу...
В никуда.


Рецензии