Мой верный Пегас. Черновик

Если мой верный Пегас
Не ускакал на Парнас,
Он мне поможет, он мне поможет,
Мой ясногривый Пегас.
Если мой славный Пегас
Не ускакал на Кавказ,
Он мне поможет, он мне поможет,
Мой вдохновенный Пегас.
Если мой добрый Пегас
Не отлучился в Техас,
Он мне поможет, он песенку сложит
Мой гладкошерстный Пегас.


Рецензии