Послесловие любви

Твои тяжёлые шаги
Совсем некстати.
Мы не друзья и не враги.
Пожалуй, хватит

Напрасной лжи и грубых слов -
Устала очень..
Расстанемся. И без основ.
Без многоточий.

Исчезнет в недрах января
Постылый профиль.
Я прогнала тебя. Не зря.
Остывший кофе

Как послесловие двоих...
Любви фальшивой.
Теперь смогу я жить без них
И стать счастливой.


Рецензии
обязательно будь счастливой)

Инна Шейкина   19.06.2023 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.