Стихи

Писать стихи - такая мука,
Когда не знаешь, что писать.
Когда одолевает скука,
Ты начинаешь сочинять.

И вот идёт за строчкой строчка,
Всё хорошо, ты молодец.
Но после третьей – стоит точка,
А дальше – нет. И всё. Конец.

Не знаешь, что же дальше думать,
Ведь хорошо так ушло. Увы.
И этот стих мне недодумать.
Увы. Увы. Увы. Увы.

(2018)


Рецензии