Дети

Незаметно стали старше наши дети.
Их уже заметнее шаги.
С гордостью шагают по планете,
Дарят достижения свои.

Кто-то лишь впервые улыбнулся
Или зубик первый показал.
Первый шаг. Ушёл, но он вернулся.
Кто-то стих для мамы прочитал.

Вот одни идут сегодня в садик,
Первый танец, песня и концерт.
Мир большой их все сильнее манит
И ему с улыбкой говорят: "Привет!"

Кто-то с гордостью идёт сегодня в школу
Или в конкурсе сегодня победил.
Постигают каждый день и снова
Мир, который радость подарил.

А другие стали резко старше
И со школы вышли по звонку,
Почти взрослые, но маленькие наши,
Узнаем младенцев по лицу...

Вот они уже и отучились,
И сегодня первая зарплата!
Мы, родители, всегда вами гордились.
И какая не была бы дата

На детей смотрели с умилением,
И ценили все ваши победы.
Любим вас, как в первый день рождения
.... Ваши мамы, папы, бабушки и деды.

5.09.2021


Рецензии