Стою. Зима. Распахнута душа

Стою. Зима. Распахнута душа...
Январский ветер горсть снежинок бросит
И все же жизнь, ты хороша!
И мой кораблик в даль уже уносит

И ветра песнь - спасибо, что я слышу
И солнце бледное моим глазам дано.
Все, что порой художник не опишет,
Всевышним дивно создано давно.

Январь. Что может быть тебя прекрасней?
Пока не знаю. Дальше - погляжу.
И миг, что дан мне светел, бодр и ясен.
Все это я бесценным нахожу

28 января 2022г.


Рецензии