они мертвы?

Мессир они мертвы?
...уже давно...
С архея И до сих пор...
- они СНЫ что окружают Землю...-
Иллюзия Цифры...
Их СНЫ с собой взаимодействуют ...
А как же их Рождение?
И Время исчисление?
Не торопись в суждении
Они мертвы по определению
С архея до...архея  это как?
Ты коТ тЫ Ток - движение чего?
- тЕмнОй материи богов...
а Бог он мёртв?
Миры мертвы ...
А Мы?Мессир?
Живы?
Не дам тебе Я- кот
Ответ...
Хотя Мы Свет
- дыхание чего то...
Мы СНЫ его....
и Он в них может жить...
Реально....
А солнце
Облака
Любовь и Подлость....?
Смерть наконец!
Мессир кто Мы?!
МЫ?
Бессонница кого-то...
Пошли
Здесь будет скоро утро...
*
© MurMur


Рецензии