я верю вам...

Я говорю что люди неплохи,
Несвяты , но по сути ничего
Грехи, они у каждого грехи,
По разному, но все до одного
Мне возражают, хитростью людской,
А жадность лезет в ноздри словно хлор,,
Души своей ты людям не открой,
Себя ты обворуешь словно вор,
Ведь радость за других она чиста,
Встречается так редко, хоть убей
Она была пожалуй у Христа,
И изредка из тысяч у людей.
А все другое,как не назови
Завидуют, смеются про себя
Еще бывает искренность любви...
Но, это если случай и судьба...
Не плач, не верь,не бойся , не проси...
Будь взрослым, ведь пора уже, пора
Ты меньше всем рассказывай, прости
И это правда, это не игра....


Рецензии