Острые слова

По лезвию рука скользила
Язык был тверд как острый нож
Мои слова ты подтвердила
И душу вновь теперь не трож

Ты не сори в моем пространстве
Не заноси пургу в мой дом
Заколоти же мои окна
Забей их острым топором

Зачем слова, они пугают
Ты лучьше действуй не спеша
Язык застрял в твоей гортане
А на ушах весит лапша

Язык ты приготовь на завтрак
Ведь нет оружия страшней
Чем те слова что мы швыряли
Порою в дорогих людей


Рецензии