Бежим мы по жизни

Бежим мы по жизни,
Несемся и не замечаем,
Как быстро в борьбе за успех
Мы здоровье теряем.

И в бешеной гонке
За златом, деньгами, камнями,
Теряем мы счастье,
Любовь и все связи с друзьями.

Настала пора в этой
Гонке нам остановиться,
Вернуть в нашу жизнь
Улетевшую синюю птицу.

Взойти на летучий корабль,
Попутно летящий,
Поверить душе, неустанно
Любовью горящей!


Рецензии