Закусочная

Пронеслись чернявой тучей тушки
Городских ворон невдалеке,
И деревьев снежные верхушки
Отражались в пасмурной реке.

Я сидел над дымной чашкой кофе,
Повседневности почувствовав отлив,
Посреди жующих жадных профи
В отблесках туманных перспектив.


Рецензии