Вы

Я сейчас ни о чем не жалею
И пусть правды потерян след.
Вы, что были со мной, исчезли.
Или просто Вас рядом нет.
Может там, за невидимой дверцей
Я оставила Вам себя.
Но..
Стираю из воспоминаний то,
чем прежде еще жила.

Если любят, смешными кажутся.
Сотни кадров на жесткий диск.
Можно в лжи бесконечной увязнуть
И еще так лет 200 прожить
Сколько можно искать оправданий, для
Того, кто сумел все сломать.
Мне Вас жаль,
В вашем сердце безлюдно
И душа как пустая кровать


2017


Рецензии