Исповедь

Я  жил  не  долго,  но  вольготно,  но  вольготно
Сытый  был,  и  был  в  тепле
И  каких  дурных  предначертаний
Не  проступало  на  челе.
Мать  меня    любила  беззаветно
Предохраняла  от  забот
Я  точно знал,  что   в  моё  благо
Она  взойдёт  на   эшафот.
Любил  и  я,  в  словах  не  скажешь,
Любить  так  может  только  Бог.
И  в  меру  сил  своих   старался
Ей  меньше  доставлять   хлопот.
Но  судьбы печать   роковую
Я   однажды внезапно  познал – 
Мама  моя,  как  подлый  предатель
На  закланье  меня  вдруг  отдал.
Ах,  мама,  моя  ты  родная,
Я  за  что   так  жестоко  плачу,
За  что,  за  какие  деянья
Ты  отдала  меня   палачу?!
Палач  в  совершенстве   искусство
Своё  изощрённое  знал,
Он  руки  мои,  ноги,  тело,
Щипцами    безумствуя  рвал.
Я  стонал,  я  кричал извиваясь,
О  пощаде тебя  я  молил,
Но  ты  всё  время  молчала
Как  будто  Господь  твой  рассудок  затмил.
Вот  боль  погасила  все  чувства,
Вопит душа : – Пусть  не  родиться  тот!!!!!
Кто  зверское  убийство  совершает,
Называя  это   ласково –  аборт.
P. S.
Так  и  живу,  меж  небом  и  землёю
Своих  зачателей   простя
Всё жду,  когда  мой  папа,  с  мамой
Решаться  всё ж  родить  меня...


Рецензии