Я пришла в этот мир совсем ненадолго

Я пришла в этот мир совсем ненадолго и маленькой,
Я считала, что мне не придется тут долго терпеть.
Я решила, что мне найдется цветок этот аленький,
Ну, а мне, почему-то попалась лишь черная медь.

Я бродила по жизни, сбивая ступни об распятия,
Я искала в расщелинах тот самый цветок эдельвейс.
Только в жизни порой получала одни лишь проклятия,
Колдовала в отместку, чтоб душу свободной сберечь.

Я уйду не найдя в этой жизни простого пристанища,
И любовь как-то мимо меня пролетала сквозь меч.
Слишком часто теряла по жизни своих я товарищей
Не найти мне покоя нигде, придется Там всё же гореть.


Рецензии