Вышло солнце из-за бора Игры слов

Вышло солнце
из-за бора,
шёл мужик
домой из бара,
ой, у нашего
забора
пробежала
изобара,
всем вокруг
хватило ора,
хора,
дикого базара,
написал я
столько вздора,
слон пришёл
из Занзибара,
я туда отправлюсь
скоро,
от судьбы
не жду удара,
выхожу
из коридора,
писать дальше
нету дара....         


Рецензии