любила

я люблю человека, которого нет.
его нет в моей жизни и во снах его нет.
его нет ни в мечтах, ни в обмане.
его образ преследует меня много лет.
лицо, тело... и я не в тумане.
я стараюсь сказать ему, что люблю,
может, где-то услышит он песню мою.
он простит всё заранее.
ведь я же его простила...
я скажу ему...что всегда только его одного...
любила...

24.12.2021


Рецензии