Белая метелица

Всё метели белые заметают снегом,
Мысли мои смелые улетают следом,
Всё к утру изменится, не узнать теперь,
Белая метелица заметает дверь,
Самому не верится, всё в снегу теперь,
На дворе метелица заметает дверь.

Белый снег за окнами нарисует город,
Словно с детства я смотрю на него опять,
Там внизу мои друзья, и я снова молод,
И сейчас к ним побегу я в снежки играть.

Так порой случается, так порой бывает,
Всё к нам возвращается на круги своя,
Память белой птицею снова прилетает,
И слезою чистою пробежит она,
Память наша птицею с детства прилетает,
И слезою быстрою пробежит она.

Всё метели белые заметают снегом,
Мысли мои смелые улетают следом,
Всё к утру изменится, не узнать теперь,
Белая метелица заметает дверь,
Самому не верится, всё в снегу теперь,
На дворе метелица заметает дверь.


Рецензии