Закружил неожиданно снегопад

Закружил неожиданно снегопад ...
Пушистые снежинки с небес летят,
Кружась в танце, водят хоровод
И пророчат счастье на весь год.

На мои ладошки тоже опустились
И в слезинки быстро превратились,
От душевного тепла они растаяли
И немного грусти вмиг добавили.

Лететь с небес снежинки продолжают
И на моих ресничках тоже оседают,
Сердечко томно на мгновенье замирает,
И вмиг волнение душу заполняет ...

Засмотрелась, как снежинки летают ...
Снегопад пусть много счастья наметает.
Может вскоре оно в сердечко постучится,
Только не знаешь, когда это случится ...


Рецензии