Мы с вами абсолютно совпадаем...

Мы с вами абсолютно совпадаем,
Как близнецы, похожие во всём.
Настолько хорошо друг друга знаем,
Что и молчать нам нравится вдвоём.

Мы встретимся в трамвае, как обычно.
Для вас я место рядом придержу.
Возможно, что уже сегодня лично
Я руку вам и сердце предложу.

Я вовсе не согласен, что порою
Болезнью называется любовь.
Мне нравится, что вы здоровы мною.
И так прекрасно вами я здоров.

А то, что говорили про психушку,
Так это бред и форменная чушь.
Вот встречу эту сплетницу-старушку,
И голову ей сразу откручу.

Октябрь 2021


Рецензии