ПРО СЕБЯ - 144

У жизни есть своя удача
Её нельзя переиначить
Улыбок поле у меня
Но.... однолюб я .....
Мне чужих любить нельзя

В пути качнулся и упал
Меня ближайщий за руку поднял
Я оглянулся - это ты ?
Жизнь !
Ты прекрасна , что в тебе есть  лучшие черты

2022г


Рецензии