Бутафорская любовь

Как много было в моей жизни встреч и расставаний,
Но эту встречу не забуду никогда.
Ты научил меня терпению,пониманию,
Ты мудрости простой учил меня.

Но расставание наше было глупым,странным.
Я не смогу его понять через года.
Два одиноких сердца обрели любовь.....и потеряли.
Кого винить судьбу или себя?

Мы слишком рано все закрыли двери
И слишком рано все мосты сожгли.
И протянуть руки друг другу мы не захотели
И отвечать на телефонные звонки.

Так значит не было её,любви,меж нами?
А было просто бутафорское "ничто".
Свою любовь кто встретил,никогда не потеряет.
Кто любит,не отпустит ни за что......

               23.05.18


Рецензии