Стихи - это миру открытые письма

Стихи - это миру открытые письма,
Дыхание жизни, летящие листья,
Что ветер разносит по белому свету,
Не сортируя по форме и цвету.

Стихи, словно капли запекшейся крови,
Крутая дуга чуть приподнятой брови,
В которой живёт удивление миру,
И нежность любви с ароматами мирры.

В стихах сердца боли и рваные раны,
Лавины страстей, слёз людских океаны,
И выход души далеко за пределы,
Где свет и покой, где молчат децибеллы.

Пишите для мира открытые письма,
В них будет мораль, капля здравого смысла,
А также дождя отшумевшего ритмы,
А листик бумаги, как поле для битвы.


Рецензии
Всё точно сказано! Успехов!

Алевтина Веселитская   15.02.2022 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина, за добрый отзыв. Желаю и вам счастья и здоровья!
Валентина

Валентина Купоросова   15.02.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.