***

я  как  в  игре

и  болью  наслаждаюсь

на  нерв

на  кровь

и  головой  скланяюсь

я  вижу

и  не вижу  ничего

развею  прах

отдапвшись  небесам

себя  похоронив

давно

и  смерть  во  мне  живет

а  тело  только  раб

на  поводу  идет

кто  управляет  мной

не  Бог

не  Бог

а  враг

высасывая  жизнь  мою

вампирит  бытие

и  вырывает  жилы

рапспиная  по  стеклу

остатки  жизни


Рецензии