Ну про соседку

- Змеюга она!
- Кто, Черная Ведьма?
- да,соседка,соседка моя!
- какая именно?
- Темный Лорд,говорю Тебе, та ,которая снизу меня живёт и кляузничает на меня, что шумлю я дюже - та стерва.
-Да, да.
- а та у которой квартира на нашем этаже ,дальняя - та Змеюга подколодная!
- да, да...Черная Ведьма.
- Темный Лорд, ты что меня совсем не слушаешь?
- как же, как же..слушаю, очень внимательно, просто жду..
- ну так слушай....Эта Змеюга сегодня надо мной смеялась прямо мне в лицо.
А что ждёшь то.
- да так...ты говори ,говори про соседку.
- ага..ждёшь то чего?
- да, мне Черт сегодня сказал , что ты у него спрашивала как я к Тебе отношусь и делилась своими планами завтра со мной проснуться .
- ой, ой..как неудобно.
- Черная Ведьма, все удобно.Просто я жду, когда Ты закончишь про свою соседку рассказывать и приступить к своим планам.
А то знаю я Тебя заболтаешься и уйдешь ещё....все удобно, все хорошо.
Чего там соседка то ...


Рецензии
Очень любопытно!
Спасибо!

Владимир Утин   04.02.2022 06:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Катя

Екатерина Передереева   04.02.2022 11:04   Заявить о нарушении