Не гоните меня...

Не  гоните  меня  Вы  из  сердца
Ужель  глубока  столь  вина,
Чтобы  так  суетливо  и  без  оглядки
Как  метлой  из  души  навсегда.
Может, стоит  прислушаться  к  чувствам
Осталось  что-то  же  там
От  любви,  от  мечты,  хоть  искра  надежды
Не  помогут  расстаться  которые  нам.
Мой  укор,   может  быть,  не  найдётся,
Исчезнут  обиды,  иголок  комок.
Улыбнетесь   Вы  мне  как  впервые
И  снимите  с  сердца  замок.


Рецензии