Новая весна

Эй, посмотри на падение звёзд
И скажи нам не чокаясь тост
Про беспамятство новой весны
Для которой мы все решены.

И солнце снова восходит не там,
Привыкая к враждебным словам
Мы не крестим себя за порог
Ожидая в конце лишь итог.

Мы продаём всё чужое другим,
Всё своё стало нам не своим
И опала с деревьев листва,
Значит осень вступила в права.

Все обещания нас не спасут,
Просто глубже в пучину несут
Где не слышно уже голосов
И не видно движенья часов.

Эх, отплясалась тут наша весна,
Где родное, теперь там стена
И у новой весны свой сюжет,
Своя правда, свой стимул и цвет.


Рецензии