Не дарите другим надежду...

Не дарите другим надежду...
Если знаете точный ответ!
Не дарите другим надежду
Если знаете что скажете Нет!
Не дарите хотя бы повод
Сомневаясь хотя бы на миг!
Ведь разбитое вряд ли склеишь...
И немой не услышишь крик!
Не дарите другим надежду...
Если в мыслях у вас другой!
Ведь не станет все так как прежде!
Не вернёте душе вы покой!
Не дарите другим надежду
Коль не тянется к вам душа!
Обманные сладкие речи
Не стоят ломаного гроша!
Не дарите другим надежду
Если сердце не бьется в такт!
Лучше сразу скажите правду
Не устраивая в мыслях бардак!
Лучше сразу! Пускай и больно!
Это легче душе пережить
Чем ломаться ежесекундно
Отравляясь в коварной лжи.


Рецензии