Я от любви болею

Вчера в саду мужчину повстречала,
Мурашки вдруг по телу понеслись.
Я почему-то сразу охать стала,
И задыхаться стала от любви.
         Припев:
Болею я, болею я, болею,
Болею всем открыто говорю.
Болею я, я от любви болею,
Я от неё вся пламенем горю.
Ох, болею я, болею я, болею,
Болею, ой, наверное, помру.
Болею я, ох, как же я болею
Желанием, пойти с ним к алтарю.

Красавец не мужчина, загляденье,
Шикарный рост, красава - седина.
Усы, ну просто, бабы, нет терпенья,
Дух захватило сразу у меня.
           Припев:
Ну, как же так, я просто удивляюсь,
Что за хандра напала на меня.
Ой, надо ж от него я так страдаю,
Аж без вина кружится голова.
          Припев:
А он прошёл и даже не заметил,
Глаза свои не поднял на меня.
И на любовь мою, он не ответил,
Такие вот, подруженьки, дела.
           Припев: - 2 раза


Рецензии