Признание

Такое сложно признавать,
Но всё же, я хочу сказать.

Порой, бывает сложно мне
Держать все карты на столе.
Мне сложно говорить правдиво
И улыбаться очень мило.

Увы, но как бы я не доверяла,
Могу о многом умолчать.

Моё молчанье мне даётся,
Поверьте, очень нелегко.
Но только так мне удаётся
Хранить в ночи всё своё зло.

Но знаете, а мне ничуть не стыдно,
Ведь в том и есть моё нутро.
Не всем же быть открытой книгой,
Готовой рассказать про всё.


Рецензии