Луч

Люблю тебя, моя любовь к тебе вечна.
Она сияет постоянно, как звезды на небе.
Она ярко пылает, как вечный огонь.
Солнце, спасибо за всё.
Я рад, когда рядом с тобой.
Ты мой лучик света в темноте непроглядной, ночной.
Люблю тебя сильно,
Спасибо за всё.
47 дней это только начало начала,
Это не всё.
Моя любовь как луч.
Без конца, но имеет начало.
Спасибо за всё.


Рецензии