разбивая голову

пронзая  Время

Пустоту

Скользящий  ветер

В  спину  бьет

Я  падаю

Увидев  наготу

Мой  стыд  меня  лицом  об  лужу

И  Вера  только  слово

В  тающем  аду

Обманы

Прелести

Я  без  опоры  сам  обманываться  рад

От  страсти  я  горю

И  млею

Мне  не  поможет  Бог

Он  мал  во  мне

И  это  вске  туманы

Зачем  иду

КуДА

и  ДЛЯ  ЧЕГО

кРУгом  враги

мне  тычат  прямо  в  глубину

СВОими  пальцами

Травя  рассветы  бытия

Вас  к  черту  всех

о  СКОЛЬКО  МОЖНО

мНЕ  БЛЕВАТЬ  ОТ  ЛЖИ

О  время  прекрати  стрелять  в  меня

Я  б  всех  простил

нол  я  устал

от  этой  жизни

сколько  можно  биться  головой  об  теже  стены


Рецензии