Спящие медузы

По ночам не спят медузы,
Рыбам тоже не до сна
Все хотят увидеть звёзды,
Ждут когда взойдет луна

Невдомёк им,
Что как птицы
Прилетают по весне,
К ним приходят
Две девицы
Поглядеть на них во сне))


Рецензии